le 18/02/2023 à 20h23

Ang. : Liverpool fait plier Newcastle

Newcastle n'aime décidément pas Liverpool. Battus une seule fois en Premier League, par les Reds, le 31 août, les Magpies ont concédé leur deuxième revers de la saison en championnat face au club de la Mersey (0-2), ce samedi, à l'occasion de la 24e journée. Une défaite qui s'est dessinée dans les 20 premières minutes avec des réalisations signées Nuñez (10e) et Gakpo (17e) alors que le gardien Pope a été directement expulsé pour avoir involontairement touché le ballon de la main hors de sa surface (22e).

Au classement, Newcastle demeure 4e, à cinq points de Manchester United, 3e. Liverpool remonte en 8e position, à 6 points de sa victime du soir, avec un match en moins.