le 13/05/2021 à 23h08

Ang. : Liverpool et Firmino renversent Man Utd !

Liverpool n'a pas encore renoncé à la Ligue des Champions ! Ce jeudi, les Reds ont décroché une victoire capitale sur le terrain de Manchester United (4-2) en match en retard de la 34e journée de Premier League.

Pourtant très vite menés au score après le but de Bruno Fernandes (10e), les Scousers sont parvenus à égaliser sur une talonnade de Jota (34e). Puis Firmino leur a permis de prendre les devants en marquant juste avant (45e+3) et après la mi-temps (47e). En difficulté cette saison, le Brésilien a signé un doublé important.

Rashford a ensuite relancé le suspense et réduit le score pour MU (68e), qui enchaînait son 4e match en 7 jours, mais les hommes de Jürgen Klopp ont tenu bon et Salah a plié l'affaire en contre (90e). 5e, le champion déchu revient à seulement 4 points du 4e, Chelsea, qui compte un match en plus. MU reste 2e.