le 19/05/2021 à 23h05

Ang. : Liverpool dans le Top 4 !

Liverpool est en passe de réussir sa remontada ! Alors qu'on les pensait cuits dans la course à la Ligue des Champions il y a encore quelques semaines, les Reds ont enchaîné une 4e victoire consécutive ce mercredi sur le terrain de Burnley (3-0) à l'occasion de la 37e journée de Premier League.

Grâce à des buts de Firmino (43e), Phillips (52e) et Oxlade-Chamberlain (88e), les hommes de Jürgen Klopp s'emparent ainsi de la 4e place en éjectant Leicester, battu par Chelsea (1-2) mardi, à la différence de buts. Maîtres de leur destin, les champions d'Angleterre 2020 n'auront plus qu'à finir le travail contre Crystal Palace dimanche à Anfield à l'occasion de la dernière journée.

De son côté, West Ham, 6e, a fait un grand pas vers la Ligue Europa en s'imposant face à West Bromwich Albion (3-1).