le 21/04/2018 à 15h21

Ang. : Liverpool craque avant la Roma

Après deux victoires consécutives, Liverpool a été accroché sur le terrain de la lanterne rouge de Premier League, West Bromwich Albion (2-2), ce samedi dans le cadre de la 35e journée du championnat anglais. Remaniés à trois jours de la demi-finale aller de Ligue des Champions contre l'AS Rome, les Reds ont pourtant pris les devants d'entrée grâce à Ings (4e), auteur de son premier but en championnat depuis octobre 2015 !

L'inévitable Salah a ensuite doublé la mise (72e) pour atteindre la barre des 31 buts en Premier League et égaler le record de buts sur une saison de Premier League à 20 clubs (voir la brève de 15h43). Mais Liverpool, moins flamboyant que d'habitude, a fini par plier sur la fin, Livermore réduisant le score (79e), avant l'égalisation de Rondon (88e). Une belle occasion de manquée pour mettre la pression sur le 2e, Manchester United, qui conserve 3 points d'avance avec un match en moins.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...