le 12/08/2017 à 15h28

Ang. : Liverpool contrarié par Watford !

Décidément, cette saison 2017-2018 commence sur un rythme de folie en Premier League ! Après Arsenal, qui a finalement battu Leicester (4-3) vendredi, Watford et Liverpool se sont neutralisés à l'issue d'un match spectaculaire (3-3) ce samedi, lors de la 1ère journée.

Menés après un doublé d'Okaka (8e) et du Français Doucouré (32e), et ce malgré l'égalisation de Mané (29e), les Reds ont réussi a revenir à la marque une seconde fois par Firmino sur penalty (55e) avant que Salah (57e) n'inscrive un troisième but. Mais en fin de rencontre, les hommes de Jürgen Klopp craquaient encore une fois puisque Britos (90e+4) offrait aux Hornets leur premier point de la saison. Rageant pour Liverpool !