le 23/04/2016 à 17h56

Ang. : Liverpool cale, Hazard marque enfin !

Fin de série pour Liverpool ! Après 3 victoires consécutives en Premier League, les Reds ont concédé le match nul face à Newcastle (2-2), ce samedi, à l'occasion de la 35e journée. Les hommes de Jürgen Klopp ont pourtant mené 2-0 grâce à des réalisations de Sturridge (2e) et Lallana (30e) avant que Cissé (48e) et Colback (66e) ne permettent aux Magpies de revenir au score. Au classement, Liverpool reste 7e avec un point de moins que West Ham mais un match en retard à jouer. Newcastle pointe au 19e rang à un point de Norwich, 17e et première équipe non-relégable.

De son côté, Chelsea a étrillé Bournemouth (4-1), grâce à Pedro (5e), Hazard (34e, 90e), qui a marqué ses premiers buts de la saison en championnat, ainsi que Willian (71e). Elphick (36e) a sauvé l'honneur pour les locaux. Les Blues remontent à la 9e place mais comptent eux aussi une partie en moins. Bournemouth est 13e.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...