le 26/12/2018 à 18h01

Ang. : les gros s'imposent... sauf City !

Il est coutume de dire que le titre de champion d'Angleterre peut se perdre au Boxing Day... Manchester City, qui restait sur une défaite contre Crystal Palace (2-3), a de nouveau trébuché à Leicester (2-1), ce mercredi, pour le compte de la 19e journée de Premier League. Malgré l'ouverture du score de Bernardo Silva (14e), Albrighton (19e) et Ricardo Pereira (81e) ont offert le succès aux Foxes.

Un revers lourd de conséquences puisque les Citizens sont désormais 3es, devancés par Tottenham, large vainqueur de Bournemouth (5-0) grâce à des réalisations d'Eriksen (16e), Son (23e, 70e), Lucas (35e) et Kane (61e). Les Spurs comptent eux 6 points de retard sur l'impitoyable leader, Liverpool, qui a écrasé Newcastle (4-0) avec des buts de Lovren (11e), Salah (47e sp), Shaqiri (79e) et Fabinho (85e).

Enfin, pour son retour à Old Trafford, Ole Gunnar Solskjaer a enchaîné avec un nouveau succès face à Huddersfield (3-1). Matic (28e) et Pogba (64e, 78e), contre un but de Jorgensen (88e), ont offert les trois points aux Red Devils, toujours 6es.