le 11/09/2021 à 15h27

Ang. : les Eagles de Vieira s'offent Tottenham !

Coup d'arrêt pour Tottenham ! Après trois victoires lors des trois premières journées de Premier League, les Spurs ont concédé une défaite sur la pelouse de Crystal Palace (0-3) ce samedi. Un penalty de Zaha (76e) a permis aux Eagles de Patrick Vieira de prendre l'avantage dans cette rencontre. Arrivée cet été en provenance du Celtic, la recrue française Edouard, qui disputait ses premières minutes avec son nouveau club et venait d'entrer en jeu à la 84e minute, a ensuite inscrit un doublé (84e, 90e+3) pour assurer le succès de son équipe, le premier de la saison, contre le leader du championnat d'Angleterre.