le 21/10/2017 à 15h25

Ang. : les anciens Marseillais sauvent Chelsea !

Chelsea a eu très chaud ! Défait lors des deux dernières journées de Premier League, le champion d'Angleterre s'est difficilement imposé devant Watford (4-2), ce samedi, à l'occasion de la 9e levée. Pourtant devant après la superbe ouverture du score de Pedro (12e), les Blues ont connu un énorme trou noir après l'égalisation de Doucouré (45e) avant la pause puis sur un but de Pereyra (49e). Deux réalisations sur lesquelles Bakayoko est malheureusement impliqué avec des pertes de balle largement évitables...

Mais c'était sans compter sur deux anciens Marseillais. Entré en jeu à la 61e minute à la place du décevant Morata, Batshuayi (71e) a égalisé de la tête avant d'être imité en fin de rencontre par Azpilicueta (87e). Le Belge, en feu, a même inscrit un doublé après une interception de Bakayoko (90e+4). Une victoire au forceps qui va donner du répit aux hommes d'Antonio Conte, désormais 4es avec un point d'avance sur leur adversaire du jour, 5e.