le 13/08/2016 à 15h23

Ang. : Leicester surpris d'entrée par Hull !

Comme prévu, la défense du titre de champion d'Angleterre ne sera pas un long fleuve tranquille pour Leicester. Samedi, les Foxes se sont ainsi laissés surprendre (1-2) par le promu Hull en ouverture de la saison de Premier League !

Menés sur un but de Diomandé (1-0, 45e+2) inscrit juste avant la pause, les hommes de Claudio Ranieri ont répondu sur un penalty obtenu par Gray et transformé par Mahrez (1-1, 47e sp). Mais Snodgrass a redonné l'avantage aux Tigers dans la foulée (2-1, 56e). Hull City a ensuite tenu bon et s'offre la première sensation de la saison ! A noter que Leicester est le premier champion d'Angleterre à perdre son match d'ouverture en 27 ans !