le 26/12/2020 à 15h22

Ang. : Leicester répond deux fois à Man Utd !

Manchester United et Leicester ouvraient le bal ce samedi dans cette 15e journée de Premier League. Un choc de haut de tableau indécis qui a débouché sur un match nul (2-2).

Bien lancé par Rashford (23e), Manchester United concédait rapidement l'égalisation sur un but de Barnes (31e). Derrière, les deux équipes n'arrivaient pas à se départager et il fallait attendre le dernier quart d'heure pour voir le score évoluer. Entré à la 75e minute à la place de Martial, Cavani pensait débloquer la situation quatre minutes plus tard pour MU en servant parfaitement Bruno Fernandes dans la surface adverse (79e). Un avantage de courte durée, encore une fois, puisque l'inévitable Vardy répondait à son tour au Portugais six minutes après pour offrir un point aux Foxes (85e).

Leicester reste donc à la 2e place du classement, un point devant Manchester United, 3e.