le 20/06/2020 à 15h26

Ang. : Leicester manque un joli coup

Petite déception pour Leicester. Alors qu'ils étaient en passe d'empocher un succès qui entérinait quasiment leur qualification en Ligue des Champions, les Foxes ont concédé le match nul dans le temps additionnel ce samedi sur le terrain de Watford (1-1) à l'occasion de la 30e journée de Premier League.

Dominateurs mais longtemps inoffensifs, les Foxes s'en sont d'abord remis aux parades de Schmeichel dans leur but, avant de finir par pointer le bout de leur nez en fin de partie et le convoité Chilwell pensait leur offrir les 3 points sur le fil en marquant d'un boulet de canon (90e). Mais, dans la foulée, les Hornets égalisaient sur un joli retourné de Dawson (90e+3). Quelle fin de partie !

Au classement, Leicester reste 3e avec provisoirement 6 points d'avance sur Chelsea. Watford est 16e avec un petit point d'avance sur la zone de relégation.