le 28/12/2020 à 17h54

Ang. : Leicester freiné par Palace

Mauvaise opération pour Leicester. En déplacement sur la pelouse de Crystal Palace, les Foxes n'ont pu faire mieux qu'un résultat nul (1-1), ce lundi, lors de la 16e journée de Premier League. Mal parti suite au penalty raté par Iheanacho (19e), le champion d'Angleterre 2016 a concédé l'ouverture du score de Zaha (58e). Mais les hommes de Brendan Rodgers sont finalement revenus à la hauteur des Eagles grâce à Barnes (83e).

Au classement, Leicester chipe provisoirement la 2e place à Everton, qui compte un match en moins. Liverpool, qui a également une rencontre à jouer à Newcastle, mercredi, conserve 3 points d'avance sur son dauphin.