le 07/05/2016 à 20h20

Ang. : Leicester fête son titre avec un succès !

Sacré champion d’Angleterre lundi après le match nul de Tottenham à Chelsea (2-2), Leicester a fêté ce titre devant son public ce samedi en s’imposant (3-1) face à Everton à l’occasion de la 37e journée de Premier League. En démonstration, les Foxes ont surclassé les Toffes grâce à des buts de Vardy (5e, 65e sp) et King (33e). Vardy s’est même permis le luxe de rater un autre penalty dans une ambiance dingue au King Power Stadium ! Et la réduction du score de Mirallas (88e) n’a absolument pas gâché la fête...

Leicester occupe bien évidemment la tête du classement avec 10 points d’avance sur Tottenham. Désormais, les hommes de Claudio Ranieri vont soulever le trophée de champion d’Angleterre et célébrer avec leurs fans !