le 23/01/2016 à 17h58

Ang. : Leicester déroule, Alli sauve les Spurs !

A l'occasion de la 23e journée de la Premier League, Leicester a dominé (3-0) Stoke City. Dominateurs tout au long de la rencontre, les Foxes ont déroulé avec des buts signés Drinkwater (42e), Vardy (66e) et Ulloa (87e). Dans le même temps, Tottenham a renversé (3-1) Crystal Palace ! Après l'ouverture du score de Vertonghen contre son camp (30e), les Spurs ont réussi à l'emporter grâce à une réalisation de Kane (63e) et à un doublé d'Alli (84e, 90e), auteur d'un premier but exceptionnel !

Au classement, Leicester occupe provisoirement la première place en attendant le match d'Arsenal face à Chelsea dimanche (17h). Tottenham se trouve à la 4e position.