le 26/12/2015 à 17h57

Ang. : Leicester chute, City se balade...

A l'occasion de la 18e journée de Premier League, le surprenant leader Leicester a chuté (0-1) sur la pelouse de Liverpool. Dominateurs, les Reds se sont imposés grâce à un but de Benteke (63e). Dans le même temps, Manchester City s'est baladé (4-1) face à Sunderland. Malgré la réalisation de Borini (59e), les Citizens ont déroulé avec des buts signés Sterling (12e), Touré (17e), Bony (22e) et De Bruyne (54e).

Ensuite, Chelsea a concédé un match nul (2-2) face à Watford. A la suite de l'ouverture du score de D. Costa (32e), les Blues ont souffert avec des réalisations de Deeney (42e sp) et Ighalo (56e). Après l'égalisation de D. Costa (65e), Chelsea était tout proche de l'emporter mais Oscar a raté un penalty en fin de rencontre (80e)... Enfin, Tottenham a réalisé une bonne opération en dominant (3-0) Norwich grâce à un doublé de Kane (26e sp, 42e) et un but de Carroll (80e)

Au classement, Leicester conserve la tête de la Premier League, mais Arsenal aura l'occasion de s'emparer de cette première place en s'imposant ce samedi (20h45) à Southampton.

Tous les résultats : Aston Villa 1-1 West Ham, Bournemouth 0-0 Crystal Palace, Chelsea 2-2 Watford, Liverpool 1-0 Leicester, Manchester City 4-1 Sunderland, Swansea 1-0 West Bromwich, Tottenham 3-0 Norwich.