le 14/03/2021 à 17h02

Ang. : Leicester cartonne, Iheanacho voit triple

Battu par Arsenal (1-3, le 28 février), puis tenu en échec par Burnley (1-1, le 3 mars), Leicester s'était relancé contre Brighton (2-1), il y a une semaine. Les Foxes ont confirmé leur regain de forme ce dimanche, à l'occasion de la 28e journée de Premier League, en dominant Sheffield United (5-0) grâce à un triplé d'Iheanacho (39e, 69e, 78e) et un but d'Ayoze Perez (64e). Ampadu (80e) a marqué contre son camp pour offrir un succès encore plus large au club des Midlands de l'Est.

Avec cette victoire, l'équipe de Brendan Rodgers passe provisoirement devant Manchester United à la 2e place du classement, deux points devant les Red Devils, qui reçoivent West Ham à 20h15.