le 23/06/2020 à 20h55

Ang. : Leicester au ralenti, Maupay en échec

Troisième de Premier League et bien placé pour se qualifier en Ligue des Champions, Leicester va tout de même devoir se méfier. Ce mardi, à domicile, les Foxes ont en effet concédé leur deuxième match nul consécutif depuis la reprise, cette fois contre Brighton (0-0) en ouverture de la 31e journée.

Grand artisan du succès contre Arsenal (2-1) samedi, le Français Maupay aurait même pu ouvrir le score pour les visiteurs en début de partie, mais Schmeichel l'a mis en échec sur penalty. Malgré un réveil à la fin de chaque période, le champion d'Angleterre 2016 n'est pas parvenu à trouver la faille. 15e, Brighton fait un pas de plus en vue du maintien.