le 02/01/2022 à 17h01

Ang. : Leeds se rebiffe malgré Cornet

Après avoir vu ses deux précédentes rencontres reportées pour cause de Covid-19, Leeds disputait son premier match de la période du Boxing Day ce dimanche. Et les hommes de Marcelo Bielsa en ont profité pour mettre un terme à une série de 3 défaites consécutives en s'imposant à domicile contre Burnley (3-1). Malgré l'égalisation adverse signée Cornet (54e), qui avait répondu à l'ouverture du score d'Harrison (39e), les Peacocks se sont arrachés sur la fin grâce à Dallas (77e) et James (90e+2) et se donnent de l'air sur la zone rouge malgré leur 16e place.

Dans les autres matchs, Brentford a battu Aston Villa (2-1) grâce notamment à un but de l'ancien Lorientais Wissa, tandis que Brighton a enfoncé Everton (3-2).

Premier League : Résultats, buteurs, classements...