le 31/01/2021 à 17h07

Ang. : Leeds fait chuter Leicester

Invaincu depuis neuf matchs toutes compétitions confondues, Leicester a chuté à domicile contre Leeds (1-3), ce dimanche, à l'occasion de la 21e journée de Premier League. Rapidement devant au score grâce à Barnes (13e), les Foxes ont immédiatement concédé l'égalisation sur un but de Dallas (15e). L'équipe de Marcelo Bielsa a ensuite fait la différence en seconde période grâce à Bamford (70e) et Harrison (84e).

Avec cette défaite, Leicester rate l'occasion de passer devant Manchester United, à la 2e place du classement, et reste au 3e rang avec deux points d'avance sur Liverpool, qui joue contre West Ham à 17h30.