le 27/04/2023 à 23h07

Ang. : le gros gâchis de Manchester United...

Sur une série de trois victoires consécutives en Premier League, Manchester United a manqué une énorme occasion de tuer le suspense dans la course à la Ligue des Champions en concédant le nul à Tottenham (2-2), ce jeudi, lors de la 33e journée. Malgré une avance de deux buts à la pause grâce à Sancho (7e) et Rashford (44e), les Red Devils, qui ont touché du bois par Bruno Fernandes, ont tout gâché en seconde période en se faisant remonter sur des réalisations de Porro (56e) et Son (79e).

Au classement, Manchester United conserve sa 4e place avec 6 points d'avance sur Tottenham, 5e. Les hommes d'Erik ten Hag comptent néanmoins deux matchs en moins à rejouer face à Brighton et Chelsea.