le 16/03/2022 à 23h05

Ang. : le gros coup de Liverpool !

En Angleterre, la course pour le titre est totalement relancée ! Grâce à sa victoire acquise sur le terrain d'Arsenal (2-0) ce mercredi, à l'occasion d'un match en retard comptant pour la 27e journée de Premier League, Liverpool vient de revenir à un petit point du leader, Manchester City, au classement.

Les Reds ont imposé leur supériorité et pris les devants, après un premier but refusé à Mané dès le retour des vestiaires, grâce à des réalisations de Jota (55e) puis Firmino (62e), qui venait d'entrer. Un véritable coup de force pour la bande à Jürgen Klopp, qui a vaincu l'une des équipes en forme du championnat anglais et met plus que jamais la pression à son concurrent mancunien. Concernant les Gunners, ce résultat, certes décevant, n'a toutefois rien de dramatique puisqu'avec deux autres matchs à rattraper, les joueurs de Mikel Arteta restent 4es.