le 17/09/2022 à 20h21

Ang. : le carton de Tottenham, triplé pour Son !

Quatre jours après sa défaite contre le Sporting (2-0), en Ligue des Champions, Tottenham a parfaitement réagi en écrabouillant Leicester (6-2), ce samedi, lors de la 7e journée de Premier League. Menés après l'ouverture du score de Tielemans (6e sp), les Spurs ont renversé la vapeur par Kane (8e) et Dier (21e) avant d'être rattrapés sur une réalisation de Maddison (41e). Après la pause, le club londonien a repris l'avantage grâce à Bentacur avant le festival Son, qui entré à la 59e minute et muet depuis le début de la saison, a inscrit un superbe triplé (73e, 84e, 86e).

Au classement, Tottenham rejoint Manchester City en tête du classement avec 5 victoires et 2 nuls au compteur. Les Foxes, qui ne comptent qu'un point, pointent à la dernière place.