le 28/02/2021 à 22h04

Ang. : le bon coup de Liverpool

Sur une série de 4 défaites consécutives en championnat, Liverpool est enfin reparti de l'avant en s'imposant difficilement sur le terrain de la lanterne rouge, Sheffield United (2-0), ce dimanche à l'occasion de la 26e journée de Premier League.

Tombés sur un bon Ramsdale dans le but adverse et fébriles par moment, les Reds ont fini par concrétiser leur domination en seconde période grâce à Jones (49e) et Firmino (64e). Ce succès permet aux hommes de Jürgen Klopp, 6es du classement, de se replacer dans la course à la Ligue des Champions en revenant à un point de Chelsea, 5e, et à deux unités du 4e, West Ham.

Prochaine étape : renouer avec la victoire à domicile jeudi lors du choc contre Chelsea après 6 matchs d'insuccès à Anfield.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...