le 25/08/2018 à 15h28

Ang. : Laporte buteur, mais City cale

Malgré sa domination, Manchester City s'est fait un peu peur ce samedi sur la pelouse de Wolverhampton (1-1), à l'occasion de la 3e journée de Premier League. Menés 1-0 après un but de Boly (57e) de la tête, les Citizens ont recollé au score grâce à une tête puissante du Français Laporte (68e).

Le club mancunien a poussé en fin de match, mais les joueurs de Josep Guardiola n'ont pas été en réussite et le gardien adverse Rui Patricio a été sauvé par sa barre transversale sur un tir d'Agüero dans les arrêts de jeu.

Premier faux pas de la saison en championnat pour Manchester City qui restait sur deux victoires consécutives. Liverpool, Chelsea et Tottenham tenteront d'en profiter ce week-end pour doubler les Skyblues.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...