le 21/03/2021 à 17h52

Ang. : Lacazette sauve Arsenal !

Les Gunners ont réalisé un retour tonitruant ! Pour le compte de la 29e journée de Premier League, Arsenal a arraché un nul face à West Ham (3-3) ce dimanche. Et pourtant, ce match a très mal débuté pour les hommes de Mikel Arteta avec trois buts en l'espace de 17 minutes pour les Hammers : Lingard (15e), Bowen (17e) et Soucek (32e). Juste avant la pause, à la suite d'un bel enchaînement de Lacazette, Soucek (38e, csc) a marqué contre son camp en déviant la frappe du Français.

Après la pause, Dawson (61e, csc) a totalement relancé le suspense avec une nouvelle réalisation contre son camp, avant le but égalisateur signé Lacazette (82e), sur une tête à la suite d'une offrande de Pépé. Au classement, Arsenal se trouve provisoirement 9e, alors que West Ham stagne au 5e rang.