le 11/04/2021 Ă  21h52

Ang. : Lacazette flambe, Arsenal reprend vie

A nouveau titulaire, Alexandre Lacazette a assumé ses responsabilités avec Arsenal ! Capitaine en l'absence de Pierre-Emerick Aubameyang, malade, le Français a brillé et inscrit un doublé (33e, 85e) qui a permis aux Gunners de prendre le meilleur sur Sheffield United (3-0) ce dimanche à l'occasion de la 31e journée de Premier League. Gabriel Martinelli (71e) a également frappé face à la lanterne rouge pour permettre aux hommes de Mikel Arteta de mettre un terme à une série de 4 matchs sans victoire toutes compétitions confondues (2 nuls et 2 défaites). Le club londonien remonte provisoirement à la 9e place du classement.