le 01/12/2021 à 23h15

Ang. : la leçon de Liverpool, City et Chelsea OK

Le derby de la Mersey a débouché sur une leçon de Liverpool ! Les Reds de Jürgen Klopp ont corrigé Everton (4-1) à Goodison Park, ce mercredi, à l'occasion de la 14e journée de Premier League. Salah a encore fait parler son talent avec un doublé (19e, 64e), alors qu'Henderson (9e) avait ouvert le score et que Jota (79e) a terminé le festival. Gray (38e) avait réduit l'écart pour les Toffees.

Au classement, Liverpool reste à la 3e place à un point de Manchester City, qui s'est imposé contre Aston Villa (2-1) grâce à des buts de Dias (27e) et Silva (43e), alors que Watkins (47e) avait relancé les Villans. Chelsea est toujours leader après sa victoire contre Watford (2-1). Mount (29e) a ouvert le score, puis Ziyech (72e) a répondu à l'égalisation de Dennis (43e).

Premier League : Résultats, buteurs, classements...