le 02/03/2021 à 22h54

Ang. : la folle série de Man City continue !

Même longtemps accroché, Manchester City continue de gagner ! Ce mardi à l'occasion de la 29e journée de Premier League, le club dirigé par Pep Guardiola a pris le meilleur sur Wolverhampton (4-1) pour enchaîner une 21e victoire consécutive toutes compétitions confondues. Après l'ouverture du score sur un but contre son camp de Dendoncker (15e), les Wolves ont pourtant égalisé par l'intermédiaire de Coady (61e) en seconde période. Mais impressionnants, les Citizens ont arraché ce succès grâce à Jesus (80e, 90+5e) et Mahrez (90e) dans les derniers instants.

Avec ce résultat, City caracole en tête du classement avec 15 points d'avance sur son dauphin, Manchester United, et fonce vers le titre de champion d'Angleterre.