le 26/01/2021 à 23h07

Ang. : la balade 5-0 de City, Lacazette brille

Pour le compte de la 20e journée de Premier League ce mardi, Manchester City s'est amusé face à West Bromwich Albion (5-0). Largement dominateurs, les Citizens ont déroulé avec des buts signés Gündogan (6e, 30e), Cancelo (20e), Mahrez (45+2e) et Sterling (57e). Dans le même temps, Arsenal l'a emporté sur la pelouse de Southampton (3-1). Après l'ouverture du score d'Armstrong (3e), les Gunners ont parfaitement réagi par Pépé (8e). Passeur décisif sur le but de Saka (39e), Lacazette a été ensuite buteur (72e).

Au classement, Manchester City grimpe à la première place, alors qu'Arsenal occupe désormais le 8e rang.