le 19/02/2022 à 20h28

Ang. : Kane fait chuter City sur le fil !

Quel match ! Au terme d'une superbe rencontre, Tottenham s'est imposé, dans les derniers instants, sur la pelouse de Manchester City (3-2) ce samedi à l'occasion de la 26e journée de Premier League. Parfaitement lancés par Kulusevski (4e), les Spurs ont ensuite subi les débats avec une égalisation de Gündogan (33e). Au retour des vestiaires, Kane (59e) a redonné l'avantage aux siens, mais les Citizens ont pensé obtenir le nul grâce à un penalty de Mahrez (90+2e, sp). Mais dans les dernières minutes, Kane (90+5e), sur un centre de Kulusevski, a donné la victoire aux Londoniens de la tête !

Au classement, City reste en tête avec 6 points d'avance sur Liverpool, qui compte un match en retard. De son côté, Tottenham remonte au 7e rang.