le 05/02/2012 à 18h56

Ang. : incroyable come-back de MU contre Chelsea

A l'occasion de la 24e journée de Premier League, Chelsea et Manchester United s'affrontaient ce dimanche pour un choc qui s'est emballé en seconde période. Au coup de sifflet final, les deux formations se partagent les points (3-3).

Ce sont les Blues qui avaient pourtant ouvert la marque grâce à une déviation d'Evans dans son propre but (36e). Après la pause, le club londonien enfonçait le clou avec une reprise de volée à bout portant de Mata (46e), puis une tête puissante de David Luiz (50e).

Loin d'être abattu, Rooney redonnait ensuite espoir aux Red Devils grâce à deux penalties (58e, 69e). Dans une fin de rencontre spectaculaire, Stamford Bridge retenait son souffle, mais Hernandez égalisait finalement d'un joli coup de tête (84e) ! Une grosse désillusion pour Chelsea qui avait largement mené au score...

Résultats et classement de Premier League sur Maxifoot.