le 26/12/2015 à 22h36

Ang. : humilié, Arsenal rate le coche !

A l'occasion de la 18e journée de Premier League, Arsenal avait l'opportunité de prendre la première place au classement... Mais les Gunners ont lamentablement échoué avec une cuisante défaite (0-4) sur la pelouse de Southampton. Dominés tout au long de la rencontre, les hommes de Wenger n'ont pas été à la hauteur de ce rendez-vous en encaissant quatre buts signés Martina (19e), Long (55e, 90+2e) et Fonte (69e).

Au classement, Leicester conserve donc la tête du championnat d'Angleterre malgré une défaite (0-1) face à Liverpool. Si Arsenal reste 2e, Manchester City réalise la bonne opération de ce Boxing Day en revenant à trois points des Foxes grâce à une victoire (4-1) contre Sunderland.

Les résultats de cette 18e journée : Stoke City 2-0 Manchester United, Aston Villa 1-1 West Ham, Bournemouth 0-0 Crystal Palace, Chelsea 2-2 Watford, Liverpool 1-0 Leicester, Manchester City 4-1 Sunderland, Swansea 1-0 West Bromwich, Tottenham 3-0 Norwich, Newcastle 0-1 Everton, Southampton 4-0 Arsenal.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...