le 14/05/2023 à 16h59

Ang. : Gündogan régale, Manchester City cartonne

Irrésistible en 2023, Manchester City a enchaîné avec une 11e victoire consécutive en Premier League contre Everton (0-3), ce dimanche, pour le compte de la 35e journée. Un homme a illuminé Goodison Park : Ilkay Gündogan. Auteur d’un superbe enchaînement dos au but après un caviar de Mahrez (37e), le milieu allemand s’est ensuite distingué avec une passe décisive pour HÃ¥land (39e). Après la pause, le capitaine citizen s’est offert le doublé en trouvant la lucarne sur coup franc (51e).

Au classement, le double champion d’Angleterre en titre reprend 4 points d’avance sur son dauphin, Arsenal, à trois matchs du terme. La passe de trois n’est plus très loin...