le 19/09/2020 à 17h54

Ang. : festival de buts, Leeds bat Fulham !

Leeds, c'est la folie ! Une semaine après sa défaite inaugurale contre Liverpool (3-4), l'équipe entraînée par Marcelo Bielsa nous a offert un nouveau festival de buts ce samedi et une première victoire en championnat contre Fulham (4-3), dans le cadre de la 2e journée de Premier League.

Avec des buts de Klich (41e), Bamford (50e) et un doublé de l'ancien Monégasque Helder Costa (5e, 57e), les Peacocks ont remporté la bataille des promus malgré les réductions du score de Mitrovic (34e sp, 67e) et Reid (62e). A noter que dans cette partie, Areola et Tete, fraîchement arrivé de l'Olympique Lyonnais, étaient titulaires du côté de Fulham, tout comme le gardien français Meslier avec Leeds.