le 26/12/2015 à 20h24

Ang. : Everton enfonce Newcastle sur le fil

A l'occasion de la 18e journée de Premier League, Everton l'a emporté (1-0) sur la pelouse de Newcastle. Après un match équilibré, les Toffees se sont imposés grâce à un but à la dernière minute de Cleverley (90+3e) !

Au classement, Everton se retrouve 9e, alors que les Magpies occupent la 18e position. Ce samedi (20h45), Arsenal aura l'occasion de prendre la première place en s'imposant à Southampton.

Les résultats de la journée : Stoke City 2-0 Manchester United, Aston Villa 1-1 West Ham, Bournemouth 0-0 Crystal Palace, Chelsea 2-2 Watford, Liverpool 1-0 Leicester, Manchester City 4-1 Sunderland, Swansea 1-0 West Bromwich, Tottenham 3-0 Norwich, Newcastle 0-1 Everton.