le 19/12/2020 à 20h24

Ang. : Everton enfonce Arsenal...

Arsenal n'y arrive pas. Battus par Everton (1-2) ce samedi, à l'occasion de la 14e journée de Premier League, les Gunners enchaînent un septième match sans victoire en championnat. Les Toffees ont fait la différence en première période sur leurs deux seules occasions avec un but contre son camp de Holding (22e) et une réalisation de Mina (45e). Encore un coup dur pour les hommes de Mikel Arteta, qui avaient égalisé sur un penalty de Pépé après le premier but (35e), alors que David Luiz a touché le poteau en seconde période.

Avec cette huitième défaite de la saison en championnat, Arsenal reste à la 15e place du classement, à dix points du Top 5. En revanche, l'équipe de Carlo Ancelotti peut avoir le sourire. Everton profite de ce succès pour grimper provisoirement à la 2e place, cinq points derrière Liverpool.