le 27/12/2019 à 22h42

Ang. : Ederson et Mendy plombent City...

C'est à se demander si Manchester City ne fait pas tout pour laisser son trône à Liverpool... A l'occasion de la 19e journée de Premier League, les Citizens ont chuté à Wolverhampton (3-2), ce vendredi.

Tout a d'ailleurs très mal commencé pour les hommes de Pep Guardiola, réduits à dix après l'expulsion d'Ederson, auteur d'une sortie kamikaze à la 10e minute. Malgré son infériorité numérique, City est parvenu à ouvrir la marque sur penalty par Sterling (25e), qui a même doublé la mise au retour des vestiaires (50e). A 0-2, les Skyblues pensaient avoir fait le plus dur. Mais c'est alors qu'Adama Traoré, double buteur à l'aller, se réveillait.

D'abord en réduisant la marque d'une frappe tendue à ras de terre (55e), avant de pousser Benjamin Mendy, trop confiant, à commettre une énorme erreur pour permettre à Jiménez d'égaliser (82e). Déchaînés, les Wolves ont finalement pris les devants grâce à Doherty, à la conclusion d'un sublime mouvement avec l'attaquant mexicain (90e).

Au classement, Manchester City reste 3e, à un point de Leicester, 2e, mais désormais à 13 unités de Liverpool, qui compte un match en moins. Le titre est quasiment joué à mi-parcours !

Premier League : Résultats, buteurs, classements...