le 20/02/2010 à 18h43

Angleterre : Drogba et Faubert à l'honneur

Chelsea et Arsenal ont su profiter de la défaite de Manchester United à Everton (3-1) plus tôt dans l'après-midi. Pour cette 27e journée de Premier League, les Blues se sont imposés (0-2) sur la pelouse de Wolverhampton avec un doublé de l'inévitable Didier Drogba (19 buts en championnat) ; les Gunners ont dominé Sunderland avec des buts de Bendtner et Fabregas sur penalty. Au classement, Chelsea prend quatre longueurs d'avance sur MU, Arsenal revient à deux points des hommes d'Alex Ferguson. De son côté, West Ham s'est facilement imposé face à Hull City (3-0) avec en particulier un but du Français Julien Faubert à la dernière minute. Tous les matchs du jour avec le nom des buteurs et les classements actualisés en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.