le 22/10/2022 à 17h55

Ang. : doublé d'Håland, Man City bat Brighton

Manchester City a le sourire, le cyborg aussi ! Opposé à la vaillante équipe de Brighton (3-1) ce samedi dans le cadre de la 13e journée de Premier League, le champion d'Angleterre a assuré l'essentiel. Après avoir marqué un premier but sur une passe décisive de son gardien Ederson (22e), l'incontournable Håland inscrivait ensuite son 17e but de la saison, déjà, en championnat sur penalty (43e).

Alors que Trossard réduisait l'écart au retour des vestiaires (53e), De Bruyne finissait par refaire le break pour offrir un succès facile aux Skyblues (75e). Au classement, les hommes de Guardiola gardent logiquement leur 2e place, avec un point de retard mais également un match de plus qu'Arsenal.