le 29/10/2022 à 15h20

Ang. : De Bruyne porte Man City

En l'absence d'Erling Håland, forfait, Manchester City a pu compter sur Kevin De Bruyne pour s'imposer difficilement contre Leicester (1-0) ce samedi au King Power Stadium dans le cadre de la 14e journée de Premier League.

En échec face au bloc adverse, les Skyblues s'en sont remis à un superbe coup franc enroulé du Belge, entré avec l'aide du poteau, pour trouver la faille au retour des vestiaires (49e). Ensuite, les hommes de Pep Guardiola ont tremblé jusqu'au bout, à l'image de cette reprise de Tielemans renvoyée par Ederson sur la barre ou encore de ce dégagement de Stones sur Dias qui a frôlé le but contre son camp.

Grâce à ce succès étriqué, les Citizens mettent la pression sur Arsenal en s'emparant provisoirement de la place de leader. 17es, les Foxes n'ont quant à eux pas à rougir de leur prestation.