le 11/09/2021 à 17h56

Ang. : CR7 brille, Man Utd écrase Newcastle !

Le show Cristiano Ronaldo ! Dès son premier match ce samedi, l'attaquant portugais a porté Manchester United contre Newcastle (4-1), à l'occasion de la 4e journée de Premier League. Très en vue et acclamé par le public d'Old Trafford (voir brève 16h17), le quintuple Ballon d'Or a marqué à deux reprises (45e, 62e), d'abord en renard des surfaces en profitant d'une erreur du gardien Woodman, puis à la conclusion d'une belle passe en profondeur de Shaw.

Entre temps, l'ancien Marseillais Manquillo (56e) avait égalisé sur une belle action collective. En fin de partie, Fernandes (80e) puis Lingard (90+2e), sur un bon service de Pogba, ont tué le suspense pour confirmer le succès des Red Devils. Avec trois victoires et un nul, MU prend provisoirement la tête du championnat anglais.