le 15/01/2022 à 20h28

Ang. : Coutinho dégoûte Man Utd !

Après avoir mené 2-0, Manchester United a finalement concédé le match nul sur la pelouse d'Aston Villa (2-2), ce samedi, à l'occasion de la 22e journée de Premier League.

Sans Ronaldo, touché à une hanche, les Red Devils ont profité d'un but rapide de Bruno Fernandes, sur une erreur du gardien Emiliano Martinez, pour prendre l'avantage très tôt dans la rencontre (6e). Les joueurs de Ralf Rangnick ont ensuite fait le break après l'heure de jeu sur un nouveau cadeau des Villans : Bruno Fernandes s'offrait un doublé à la suite d'une perte de balle de Sanson (67e). Steven Gerrard décidait alors de lancer sa recrue phare Coutinho, chassé du Barça, à la place de l'ancien Marseillais. Un choix payant car, après la réduction de l'écart par Ramsey (77e), le Brésilien marquait dès sa première apparition pour offrir un nul à sa nouvelle équipe (82e) !

Avec ce mauvais résultat, MU n'avance pas et occupe la 7e place au classement. Aston Villa est 13e.

VIDEO : le premier but de Coutinho avec Aston Villa