le 02/04/2022 à 17h53

Ang. : City répond à Liverpool, Chelsea renversé

Après le succès de Liverpool contre Watford (2-0), Manchester City a parfaitement répondu face à Burnley (2-0) ce samedi à l'occasion de la 31e journée de Premier League. Largement dominateurs, les Citizens ont rapidement fait la différence avec des buts signés De Bruyne (5e) et Gündogan (25e), sur deux services de Sterling. Dans le même temps, Chelsea a été renversé par Brentford (1-4) ! Après l'ouverture du score de Rüdiger (48e), les Blues ont coulé en seconde période avec un doublé de Janelt (50e, 60e) et des réalisations d'Eriksen (54e) puis Wissa (87e).

Au classement, City retrouve la première place, juste devant Liverpool, 2e à 1 point. De son côté, Chelsea reste à la 3e position.