le 08/04/2013 à 22h59

Ang. : City gâche la fête de United

Manchester United est peut-être la meilleure équipe d'Angleterre, mais Manchester City reste la meilleure équipe de la ville. Les hommes de Roberto Mancini se sont imposés à Old Trafford ce lundi soir pour le compte de la 32e journée de Premier League (1-2).

Dominateurs durant le premier acte, David Silva et les siens ont logiquement ouvert le score en début de seconde période sur une frappe déviée de James Milner (0-1, 51e). Les Red Devils ont immédiatement réagi et sont revenus à hauteur grâce à une tête de Phil Jones détournée dans ses buts par Vincent Kompany (1-1, 59e). Après une période de légère domination rouge, City va finalement arracher la victoire lorsque Sergio Agüero va propulser le ballon dans la lucarne après être passé, en puissance, au milieu des défenseurs adverses (1-2, 78e).

United compte toujours 12 points d'avance sur son voisin et dauphin, à six journées du terme du championnat.

Résultats et classement de Premier League sur Maxifoot.