le 11/11/2018 à 19h24

Ang. : City enfonce facilement United !

Manchester City s'adjuge le derby ! Au terme d'une partie maîtrisée, les Citizens ont logiquement pris le dessus sur Manchester United (3-1) ce dimanche à l'Etihad Stadium, dans le cadre de la 12e journée de Premier League.

Les deux Silva étaient titulaires, mais c'est bien l'Espagnol (12e) qui a mis les siens sur la voie royale en début de rencontre. Les hommes de Pep Guardiola ont continué à pousser, et Agüero (48e) a doublé la mise dès le retour des vestiaires, d'une frappe puissante ! Sur penalty, Martial (58e) a permis aux Red Devils d'y croire, mais Gundogan (86e), sur une merveille de passe du Portugais Silva, a mis fin aux espoirs de l'équipe entraînée par José Mourinho.

Avec les trois points, les Skyblues reprennent la première place du classement à Liverpool, qui se trouve désormais à deux longueurs ! De son côté, la bande à Pogba, blessé et absent de la feuille de match, pointe à une peu glorieuse 8e place, à huit points du podium...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.