le 22/09/2024 à 19h38

Ang. : Man City accroche Arsenal sur le fil !

A l'Etihad Stadium, Manchester City a arraché le nul dans les ultimes secondes face à Arsenal (2-2) dans le choc de la 5e journée de Premier League ! Pourtant idéalement lancés par Haaland (9e), les Citizens ont rapidement connu un coup dur avec la sortie sur blessure de Rodri, visiblement sérieusement touché au genou (voir brève 17h55). Dans la foulée, Calafiori (22e) a égalisé d'une superbe frappe (voir brève 18h02) et Gabriel (45+1e) a même donné l'avantage aux Gunners. Avant la pause, le match a connu un tournant avec l'expulsion de Trossard (45+8e), sanctionné d'un second carton jaune pour avoir frappé dans le ballon après le coup de sifflet de l'arbitre.

En infériorité numérique, les Londoniens ont logiquement subi les débats en seconde période, mais ont longtemps résisté, notamment grâce à un grand Raya. Mais dans les derniers instants, Stones (90+8e) a finalement égalisé au bout du suspense ! Avec ce nul, City reste en tête du classement avec 2 points d'avance sur Arsenal, 4e.