le 25/09/2010 à 18h01

Ang. : Chelsea tombe, Nasri ne sauve pas Arsenal

Il aura fallu attendre la 6e journée de Premier League pour voir le leader, Chelsea, enfin défait dans ce championnat ! Les Blues se sont en effet inclinés 1-0 sur la pelouse de Manchester City. Un but signé Tevez. De son côté, Arsenal, malgré un doublé de Nasri, en grande forme, a été surpris à domicile par West Bromich Albion (2-3). De son côté, Liverpool n'a pu faire mieux que match nul à Anfield contre Sunderland (2-2). Tottenham est tombé à Wigan (1-0). Les autres résultats : Fulham 0-0 Everton, Blackpool 1-2 Blackburn. Demain dimanche, Manchester United se rend à Bolton.

Retrouvez les compos de départ, les résultats de ces rencontres, tous les buteurs et le classement de Premier League sur le Live-Score de Maxifoot.