le 07/04/2012 à 17h57

Ang. : Chelsea sur le fil, Tottenham accroché

Six matchs de la 32e journée de Premier League ont été joués samedi après-midi. Chelsea s'est imposé sur le fil face à Wigan (2-1). Après avoir ouvert le score par Ivanovic (62e), les Blues ont été rattrapés à la 82e minute sur un but de Diame. En marquant à la 90e minute, Mata a finalement offert une victoire précieuse aux Londoniens qui remontent à la 5e place, à trois longueurs du podium.

La troisième place est désormais détenue par Tottenham, accroché (0-0) sur la pelouse de Sunderland et qui compte provisoirement un point d'avance sur Arsenal. De son côté, Liverpool n'a pas eu plus de réussite face à Aston Villa (1-1) et reste coincé en 8e position.

Les résultats : Sunderland 0-0 Tottenham, Bolton 0-3 Fulham, Chelsea 2-1 Wigan, Liverpool 1-1 Aston Villa, Norwich 2-2 Everton, West Bromwich 3-0 Blackburn.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.