le 31/03/2019 à 17h01

Ang. : Chelsea s'en sort très bien à Cardiff

Chelsea y a cru jusqu’au bout ! Après le match nul concédé contre Wolverhampton (1-1) et la défaite à Everton (0-2) en Premier League, les Blues ont failli réaliser une nouvelle contre-performance à Cardiff (2-1) ce dimanche, dans le cadre de la 32e journée.

La première période a été largement dominée par les hommes de Maurizio Sarri mais, dès le retour des vestiaires, Camarasa cueillait à froid l’équipe d’Hazard (46e), remplaçant au coup d’envoi. L’entrée en jeu du Belge changeait la donne puisque, à quelques minutes du terme, l’ancien Lillois obtenait un corner sur lequel Azpilicueta égalisait (84e) !

Et alors qu’on se dirigeait vers un match nul, Willian déposait finalement la balle de la victoire sur la tête de Loftus-Cheek (90+1e) ! Grâce à ce succès tout de même mérité, Chelsea, 6e, revient à hauteur d’Arsenal, 5e, et reste au contact de Manchester United, 4e, qui compte une longueur d’avance.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...